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Lo abbiamo fatto con il cuore

cuore di formaggio

In tutti i sensi!

Abbiamo munto con il cuore, abbiamo cagliato con il cuore, gli abbiamo dato una forma a cuore e lo abbiamo stagionato con il cuore.

Ci mettiamo tanta passione, e possiamo offrirvi un prodotto speciale da gustare ma anche da regalare a chi amate.

#regalogastronomico

 

Ne abbiamo fatta di strada

Sono passati quasi quattro anni da quando abbiamo iniziato a gestire l’attività che nostro zio ci ha lasciato.

Da sempre lo aiutavamo nei momenti di maggior lavoro ma dal 2013 abbiamo fatto di questa attività agricola ed agrituristica la nostra occupazione principale, la nostra vita.

Siamo orgogliosi di quello che stiamo costruendo ma non dimentichiamo mai chi ha cominciato tutto e faremo sempre del nostro meglio per migliorare e lasciare a nostra volta il timone, quando sarà il momento, ai nostri figli o ai nostri nipoti.

Zio Giambattista sei sempre nei nostri cuori

Buona domenica con brasato e polenta

brasato

Il brasato con polenta è il piatto per eccellenza del pranzo della domenica nel nord Italia e ognuno ha la propria ricetta segreta per prepararlo. La scelta del taglio di carne è essenziale ma soprattutto a decidere il risultato è la scelta del vino, delle verdure e delle spezie, nelle quali la carne viene prima marinata e poi cotta molto molto lentamente.

Vi aspettiamo ad assaggiare la nostra versione !

#Agriturismo #Palazzago #food #brasato #polenta

Cena di San Valentino

antipastoAntipasto misto del Picòlt con salumi e verdure di produzione propria
Pappardelle mantecate alla crema di zafferano
Risotto ai funghi
Filetto di maialino con patate al forno
Polenta Taragna
Formaggi misti del Picòlt di produzione propria
Torta di ricotta e gocce di cioccolato
Crostata con confettura di ciliegie
Vino acqua e caffè compresi

€ 25,00 a persona

#Agriturismo #risotto #formaggi #salame #zafferano #Palazzago