Buona domenica con brasato e polenta

brasato

Il brasato con polenta è il piatto per eccellenza del pranzo della domenica nel nord Italia e ognuno ha la propria ricetta segreta per prepararlo. La scelta del taglio di carne è essenziale ma soprattutto a decidere il risultato è la scelta del vino, delle verdure e delle spezie, nelle quali la carne viene prima marinata e poi cotta molto molto lentamente.

Vi aspettiamo ad assaggiare la nostra versione !

#Agriturismo #Palazzago #food #brasato #polenta

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...